Wednesday, January 9, 2013

Как иностранцы покупают дома в США


Как иностранцы покупают дома в США
Международные покупатели жилья были вкладывает миллиарды долларов в рынке жилья в США как они используют нижние цен на жилье и ослабление доллара.
Но многим иностранцам трудно ориентироваться в homebuying сложный процесс, когда, проживающих за рубежом - особенно, когда они хотят ипотечного финансирования домой.
"Я получаю телефонные звонки от людей, которые теряются и не знают, с чего начать", говорит Джуди Hamblen, вице-президент иностранных Национальная ипотечная в Форт-Лодердейл, штат Флорида
Найти нужных людей
Если они начать с поиска право профессионалов, чтобы направлять их через процесс, в том числе агента по недвижимости и адвоката, которые имеют опыт работы с иностранными покупателей жилой недвижимости, говорит Майк Xylas, недвижимость и банковский адвокат AGMB в Нью-Йорке.
"Сборка хорошая команда имеет решающее значение", говорю я.
Самый простой способ найти хорошего агента это рекомендации, говорю я. Национальная ассоциация риэлторов, в котором перечислены агенты специализируются на работе с иностранными покупателями на своем сайте. Эти препараты сертифицированы Обычно "Международный Специалисты собственности», и часто выезжать за границу для продвижения своих услуг и свойства.
Агент по недвижимости Тан Вэй Мин говорит, что я обычно едет в Азию и Европу, чтобы встретиться с потенциальными покупателями. Тан является брокером в замке Avenue Partners, которая является частью Манхэттена на основе Рутенберг Realty. Я Представляет покупателей из разных уголков мира, включая Сингапур, Гонконг, Австралия и Соединенное Королевство.
"Большинство из них добраться до меня из уст в уста, направления, Google," говорю я. "Они хотят, чтобы кто-то руководить ими, кто-то, кто может определить хорошую сделку и договориться о цене. Их беспокоит, кто будет заботиться обо всем для них".
Как Tan, большинство агентов, которые знают, адвокаты представляют иностранные покупатели, кредитные офицеры и бухгалтеров, чтобы помочь покупателям в этом процессе.
Получение ипотечного
При покупке дома в Соединенных Штатах, иностранные покупатели платят наличными часто, потому что это гораздо проще, быстрее процесс, агент по недвижимости говорит Баро Shalizi из Shalizi Недвижимость в Санта-Фе, Нью-Мексико
Но ипотечные ставки настолько низки, многие международные покупатели выбирают для финансирования своей покупки.
"На рынке в целом наблюдается значительное увеличение спроса на иностранную национальный продукт", говорит Джеймс Кампанелла, жилые менеджер ипотеку на город Национальный банк Флориды в Майами.
Кредитор говорит, что видит из широкого заемщиков ряда стран, но большинство претендентов из Бразилии и Великобритании.
Несколько кредиторов в Соединенные Штаты предлагают ипотечные кредиты иностранным покупателям, но это вид кредита доступен. Это просто вопрос о нахождении правильного кредитора, говорит Hamblen.
При покупке квартиры в недавно построенных развития, покупатели найдут, что некоторые разработчики уже выстроились кредиторов, которые готовы предложить ипотечные кредиты для международных покупателей.
"Я получаю много звонков от риэлтеров, юристов (представляющих иностранные покупатели), и я получаю много звонков от разработчиков," Hamblen говорит.
Требования к получить ипотечный кредит
Иностранный покупатель должен ожидать, чтобы заплатить по меньшей мере 30 процентов от стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Заемщик будет предложено предоставить необходимую документацию, чтобы показать доходы, банковские выписки, рекомендательные письма от своих банковских или кредитных учреждений, а также две формы идентификации, Кампанелла говорит.
"Иностранный заявитель, который должен быть знать, что это чрезвычайно важно для кредитной организации, чтобы знать их заемщиков", говорю я.
Кредитор обязан проводить подробные обзоры дохода заемщика и активов документации.
"Обзор ищет прозрачности заемщиков, получая понимание того, где (а) как доход и богатство их генерируется и как их активы передвигаться", говорит Кампанелла.
В зависимости от гражданства покупателя, визы будет необходимо, Hamblen говорит.
"Нам нужно копию паспорта (и) B-1 и B-2 (посетителя) визы", говорит она.
Кредитование расходов
Hamblen говорит Заемщики должны создать счет в банке в Соединенных Штатах и ​​внести авансовый платеж на счет, чтобы иметь возможность получить ипотечный кредит.
Иностранные заемщиков взимаются чуть более высокие процентные ставки, чем жители США. Но так как ставки в США находятся вблизи рекордно низкого уровня, заемщики могут получить ставка по ипотечным кредитам с годовой от 4,5 процента до 6 процентов, Hamblen говорит. Ипотека обычно доступны с фиксированной ставкой сроком на пять, семь и 30 лет.
Как и жители США, иностранные заемщики взимается по ипотеке закрытие расходов, кредитор сборы и в том числе сторонних сборов. Общие затраты на закрытие меняться, но это около 2 процентов Обычно от суммы кредита, Кампанелла говорит.
Nationwide, средняя плата возникновения и титул на $ 200.000 Всего ипотечные покупки около $ 4,070, по 2011 Bankrate ежегодный обзор закрытие затрат.
Страхование
Каждый кредитор в Соединенные Штаты требуют от заемщиков купить домовладельцев страхования, чтобы защитить дом от любого возможного ущерба. Расходы на страхование варьироваться в зависимости от размера дома и государства. Они имеют тенденцию быть дороже в районах, подверженных стихийным бедствиям, таким как Флорида.
Налоги на недвижимость
Международные покупатели должны учитывать при налоги на имущество покупке дома в Соединенных Штатах. Налога зависит от штата и округа, от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч долларов в год, в зависимости от площади и стоимости имущества. В зависимости от гражданства покупателя, налог на имущество в Соединенных Штатах может быть воспринято как высокий. Для других, они звучат, как сделку.
"У нас был покупатель из Ямайки, которые заплатили эквивалент $ 6 до $ 7 в месяц налоги на имущество (на Ямайке), поэтому я был потрясен Наши налоги на недвижимость", Hamblen говорит.
Manhattan имеет одни из самых высоких налогов на собственность в Соединенных Штатах, но Тан говорит, что некоторые из его клиентов найти налоги там дешево по сравнению с их городом происхождения.
"По сравнению с Гонконга и Лондона, находится в Манхэттене, на самом деле доступным," говорю я.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.