Tuesday, March 19, 2013

Хадид квартиры могла изменить центре Майами горизонта


Единственная женщина-суперзвезда в мире архитектор, Заха Хадид, представила волнистые, паукообразные проект новой башни квартиру класса люкс на Biscayne Boulevard - ее первый жилой проект в Соединенных Штатах - это смело смотрит поднять дизайна ставку на горизонт Майами.

Разработчики предлагаемой 1000 музее, Грегг Ковин и Луи Birdman, также надеются заработать на расположение и большой имя дизайн пробить потолок цен на квартиры в центре города Майами. Они рыбалка для стратосферных не менее $ 4 млн. единиц дешевого и Майами-Бич, например, $ 30 млн. для пентхаусов. Это означает, что цены будут начинаться около $ 900 за квадратный фут, сумма, которая уже примерно в два раза цены на типичные новых квартир в центре города.

61-этажная башня бы втиснуть в среде так называемых Четырех Всадников высотные кондоминиумы через дорогу от залива Бискейн и возникающих парк-музей, занимая главное место теперь занимает АЗС, которые Ковин и Birdman есть контракт на покупку . Имущество ломбард за ним на северо Второй авеню не является, на данный момент, часть $ 300-миллионного проекта.

Футуристический дизайн от лондонской фирмы Хадид есть экзоскелет переплетение бетона, выпуклый животик и набор ребра, как нижние балконы, что вызвало сравнение некоторых местных блоггеров паук, ошибка и инопланетного корабля.

"Мы любим Майами, и мы чувствуем, что можем создать красивое дополнение к горизонту, который будет определять горизонт по-новому,'' Zaha Hadid Architects директор Патрик Шумахер сказал. "Я думаю, что это будет иметь новый вид апелляции.''

Иракские происхождения, Лондон обученных Хадид, чья фирма также разработала новую парящий Майами-Бич города гараже, известен течет, пышные здания, которые иногда появляются таять. За последние десять лет, она прошла путь от экспериментальных настроенных бунтарь, чтобы востребованным дизайнером, достижение вид народное признание как правило, зарезервированы для знаменитостей мужчин архитекторы, как Фрэнк Гери. Ее широкую огласку борьбу следует принимать всерьез в заведомо мужские профессии и сделали ее своего рода феминистской иконой.

Она имеет место жительства на South Beach и был известен уже давно ищу подписи местных проектов. Ранее ее только Miami работа была скульптурная установки в атриуме здания районного Design.

Хадид является третьим лауреатом Притцкеровской премии, которую часто называют Нобелевской архитектуры, в настоящее время работает над проектом квартиры Майами. Сэр Норман Фостер Великобритании является проектирование башни рядом с Саксония Hotel в Майами-Бич, в то время как швейцарская фирма Herzog & де Мерон, а также ответственность за новый художественный музей города и мгновенно знаменитом 1111 Lincoln Road гараж на South Beach, является проектирование башни в Sunny Isles Beach.

Фирма четвертого лауреат Притцкеровской, офис Рема Колхаса о Metropolitan Architecture, для которых Хадид ранее работал, разработала три здания компаньон для Саксонии проект, включая реконструкцию меньший отель, и в команде претендует на реконструкцию Miami Beach Convention Center.

Тот факт, что Хадид и другие выдающиеся архитекторы разрабатывают исключительных зданий в Майами отражает растущую зрелость и изысканность о проекте от разработчиков и институтов гражданского общества, заявил Wolfsonian / ПФР директор музея Кэти Leff.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.