Wednesday, February 26, 2014

Флорида личное Остров на продажу за $ 110 млн.

Звоните по телефону: +1.305.6000.958 для получения дополнительной информации
Внимание , жители Майами ищет убежище : Тыква Key, редкое личное в Флорида-Кис , продается за $ 110 млн. .

Ключ 26 акров , частью сообщества Ocean Reef , включает в себя главный дом, коттеджи два сторожа , квартиру капитана лодки, личный кабинет и дюжину 1-1/2-acre BAYFRONT лотов, в каталоге агента Рассела Post Sotheby 's International Realty сказал .

Он принадлежит Джейн Берри, вдовы Джорджа А. Берри, бизнесмена Чикаго , который умер в 2010 году.

Потрясающие Имущество включает в себя 20 - скольжения Марина , подходящую для мегаяхты и пляжной зоне. В середине теннисных кортов являются ключевыми Это служить вертолетной площадкой .

Ключ поставляется с дома на одну семью и гараж с засоренности и доступ воды в эксклюзивном сообществе Ocean Reef на северном конце Ки-Ларго.

Это большой плюс , так как услуги Ocean Reef включают в себя 4456 футов взлетно-посадочной полосы , где могут разместиться большие бизнес-джетов . Клуб сообщество предлагает с видом на океан гостиницу Кроме того, спа-салон и салон, рестораны и магазины , большой пристань, два поля для гольфа и теннисный и газон спорта.

Маленькая кусок рая уже строит права и воду , электро-и телефонной инфраструктуры на 12 BAYFRONT домах, но может служить в качестве семейного поочередно соединения.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.