Sunday, February 23, 2014

Существующие цены на жилье выросли на двузначные цифры в Майами-Дейд и Бровард

Слова " в доме" и " перенасыщение " ползут в более разговоров , как инвентаризация , используемых Квартиры для продажи в Майами-Дейд достиг своего самого высокого уровня в два с половиной года в январе, с 10 398 активных объявлений .

Майами ассоциация риэлторов Об этом сообщает всплеск инвентаризации кондо в его январском докладе пятницу , который показал впечатляющий жилья отскок Майами-Дейд оставался на трассе , как и покупатели набирают больше мышц .

Подъем в списках приходит как кондо перепродаж сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны тыс. новых предварительно строительных конструкций в работах в Майами-Дейд .

" Ты начинаешь видеть Цитата ' избыток ' не из-за отсутствия спроса , а потому, что люди имеют больше возможностей , '' сказал Джон Манн, менеджер Брикелл офисе Coldwell Banker в . В итоге , я сказал , является "более отодвинуть от покупателей . "

" Каждый хочет новейшую и shiniest вещь. Южноамериканские покупатели покупают совершенно новых единиц ", сказал Манн .

Кондо владельцы пользуются последние значительным ростом цен и шанс продемонстрировать свои много мест Когда потенциальные покупатели находятся в городе , сказала Алисия Сервера Ламадрид , управляющий партнер Сервера Недвижимости , дие рынках до начала строительства кондо проектов для разработчиков и перепродаж также обрабатывает .

"Это высота сезона," сказал Сервера . "Я не особенно обеспокоен [ о растущей инвентаризации ] . "

В январе , Майами-Дейд - обратная национальный замедление - отвечал увеличение 12,9 процентов в существующих продаж кондо и прирост 9.8 процентов в существующих односемейных продаж жилья , по сравнению с январем 2013 года.

Средняя цена кондоминиуме в Майами-Дейд выросли на 20 процентов до $ 186 000 в январе и что из дома для одной семьи подскочили на 16 процентов до $ 225,000 сказал Майами риэлторов.

Инвентаризация квартиры для перепродажи вылилось 27,5 процента с января 2013 года и вырос на 4,2 процента по сравнению с декабрем 2013 уровнях.

Майами-Дейд был 7,2 месяца поставки Квартиры для продажи в январе - не чрезмерный уровень , но значительно выше шести месяцев предложения на рынке в январе 2013 года.

Шестимесячный питания сбалансирован Обычно Рассматриваемая как покупателей и продавцов рынка между ними.

Хотя списки кондо имеют исключительно низкие уровни увеличилась с в 2011 году, инвентаризация Остатки намного ниже 25000 квартир , перечисленных для перепродажи в июле 2008 года , По Майами риэлторов. В то время, было 63 месяцев поставки .

Выбор домов для одной семьи в Майами-Дейд Также находится на подъеме . Привлечены января по 17,1 -процентное увеличение запасов , чем годом ранее , поставив питания в 5,6 раза ежемесячных продаж, в 5,3 раза продаж по сравнению с годом ранее .

Майами - Дейд кондо закрытия составила , 1124 в 1269 по сравнению с более ранними года , а продажи домов для одной семьи вырос до 904 с 823 закрытий в январе годом ранее, Согласно Майами риэлторов.

Многие продавцы кондо настраиваете высокой - иногда нереально - цены, агенты говорят . Питер Zalewsky , руководитель Кондо грифов , дие тесно отслеживает кондо рынок Южной Флориды , сказал: " Они положить их там, и если она попадает она попадает . "

Владельцы кондоминиума чувствовать бычий acerca Майами, сказал Майкл В. Смит , Риэлторские юрист Fortune International Realty. Причинами этого являются города растущей культуры, развлечений и занятий спортом , превращение его в работу проживанию плей среде , и его роль в качестве международного шлюза . НЕСМОТРЯ жилых прибыли цен , это все еще выглядит дешево по сравнению с многих других крупных городах .

"Майами становится гораздо более сложной , глобальный город ", сказал Смит . "Это , на мой взгляд является GameChanger . "

В округе Бровард , после нескольких лет очень сжатые инвентаризации , больше домовладельцев предпочитают продавать, тоже. Broward списки кондо вырос на 19,6 процента с января 2013 в то время как инвентаризация односемейных домов для продажи подскочили на 18,3 процента по сравнению с годом ранее.

Это январь был в 4,3 раза объем инвентаризация домов, проданных в течение месяца и в 5,5 раза количество квартир .

Увеличение в списках стало раскаленный рынок жилья BROWARD в охлаждается в январе. Количество домов для одной семьи Существующие проданных в Бровард упал 4,3 процента до 989 закрытий в январе и кондо продаж Отклонено 4,5 процента до 1132 сделок, совершаемых , По Greater Fort Lauderdale риэлторов.

Средний цена дома для одной семьи в Бровард выросли на 16 процентов до $ 260 000 в январе и средняя цена квартиры подскочили на 23,8 процента до $ 117.500 в годовом исчислении.

Рост цен на жилье в поднял много резиденций из отрицательного собственного капитала , что обеспечивает более владельцев выставить на продажу свои свойства без призраком того, чтобы выложить деньги, чтобы удовлетворить ипотечных обязательств . Сильные рыночные потенциальные продавцы Также призывает вас воспользоваться моментом .

Общенациональные продажи существующих домов упали на 5,1 процента в январе по сравнению с годом ранее были и вниз 5,1 процента с декабря 2013 года, отмечая самыми медленными темпами с июля 2012 года Национальная ассоциация риэлторов сказал .

Тем не менее, по всей стране средняя цена дома выросла на 10,7 процента до $ 188,900 в год от Ранее сказал НАР .

Рынок жилья в Южной Флориде и по всей стране , как ожидается, замедлится Широко Во 2014 после публикации двух лет бурного доходы от аварии.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.