Monday, February 24, 2014

Южная Флорида цены на жилье , списки Увеличение в январе

Южная Флорида Увеличение цен на жилье в январе - и так тоже сделал несколько записей, как продавцы Показан обновленной доверия на рынке .

Средняя цена округа Палм-Бич для односемейных домов существующих в прошлом месяце составила $ 255000 , что на 17 процентов по сравнению с годом ранее , Ассоциация риэлторов из Палм Пляжи заявил в пятницу .
Broward округа средняя цена $ 260 000 было 16 процентов выше , чем в январе 2012 года, По Greater Fort Lauderdale риэлторов.

Покупатели , тем временем, начинают , чтобы найти больше для продажи знаков в передней ярдов.

Округа Палм-Бич было 7218 домов на рынке в конце прошлого месяца , что на 7 процентов по сравнению с годом ранее , инвентарь BROWARD в активных списков взлетели на 18 процентов , в 5338 из 4514 .

Нехватка домов для продажи в прошлом году привели к тендерной войн и крутых Рост цен , который дал решили край на продавцов к покупателям.

Еще дома для продажи поможет восстановить баланс на рынке , темпы продаж замедляется , но сохраняя цены от парящих в недоступном для впервые покупающих и молодых семей , говорят аналитики.

Подъем в списках обусловлено в значительной степени домовладельцев видят, что их значения прыгать. Многие " подводные " заемщики, которые задолжали более одиннадцати Были Их дома теперь есть достаточно ценность справедливости , чтобы продать.

Рынки по всему Флориде и большая часть страны есть также видим больше продавцов протестировать рынок . Стэн Хамфрис , главный экономист сайте недвижимости Zillow.com , говорится в заявлении , это " еще один шаг на пути обратно в стандартный и поможет компенсировать влияние роста ставок по ипотечным кредитам и более дорогие дома для покупателей . "

Округа Палм-Бич было 1014 сделок по продаже жилья в прошлом месяце , что на 5 процентов по сравнению с января 2013 года. Бровард смягчилось продаж , опустившись на 4 процента до 989 .

Хотя января цены были выше , чем год назад они были, значения выравнивания на ежемесячной основе . Многие аналитики говорят, что это не является причиной для беспокойства . Они сказали, что большие Рост цен неустойчивым.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.